24小时咨询电话

400-104-3366

当前位置 : 首页 > 装修案例 > 世茂御龙海湾266平米新中式效果图

世茂御龙海湾266平米新中式效果图

东易日盛装饰 /1148浏览次数/ 2023-05-19 09:58:43
客厅装修效果图
发送到手机
客厅
客厅背景采用木质,石材,金属等多材质的组合,在简单的对称布局下,通过设计来展现颜色与材质的对比,配以素色的家具,更好的烘托出中式沉稳大气的感觉。
客厅装修效果图
发送到手机
客厅
客厅背景采用木质,石材,金属等多材质的组合,在简单的对称布局下,通过设计来展现颜色与材质的对比,配以素色的家具,更好的烘托出中式沉稳大气的感觉。
卧室装修效果图
发送到手机
卧室
从业主工作角度考虑,希望卧室能营造出一种,安静、简洁又不张扬的空间,希望在一天的忙碌之后可以得到放松的居住环境。
卧室装修效果图
发送到手机
卧室
从业主工作角度考虑,希望卧室能营造出一种,安静、简洁又不张扬的空间,希望在一天的忙碌之后可以得到放松的居住环境。
卧室装修效果图
发送到手机
卧室
摒弃掉复杂的造型,墙面选择小朋友喜欢的粉红色,搭配可爱的床品,营造一个可爱又温馨的空间。
卧室装修效果图
发送到手机
卧室
老人房卧室依然延续中式的感觉,利用素雅的颜色,有序的线条和木质护墙板,搭配中式床品。营造出清新素雅的空间氛围。
餐厅装修效果图
发送到手机
餐厅
餐厅背景选用比较传统的中式花鸟纹样壁布,搭配木线条收口。两侧做收纳柜。既可以增加空间收纳,又可以隐藏掉建筑原始的结构。是整个空间更加整体。
厨房装修效果图
发送到手机
厨房
将厨房空间外扩,弥补原有厨房空间尺寸狭窄问题,将部分功能外移,厨房与家政区结合,完善居住功能。
玄关装修效果图
发送到手机
玄关
1.利用承重柱做实木门套,与吊顶的实木线条相呼应,既区分出茶室空间,又能与客厅,门厅相互联系,同时又能创造开阔的空间视野,增加室内的采光。
影音室装修效果图
发送到手机
影音室
负一层主要以娱乐空间为主,同时满足业主的收纳需求。因原有的层高较低,所以在设计的时候对棚面没有改动,根据现场原有的横梁向外延伸做反光灯槽。背景墙选用木饰面搭配线性灯,在视觉上增加空间高度的同时,又能增加娱乐感。
茶室装修效果图
发送到手机
茶室
充分利用结构分割,将入户左手边作为休闲茶室,满足业主饮茶需求。在饮茶的同时即可以享受充足的阳光,同时又可以欣赏院内的风景。
大连设计二中心
本案例服务门店 设计二中心
案例作品 558
|
设计师 7
门店地址
大连市沙河口区会展路百年汇A座
店面介绍
国际化视野 精英设计团队——集设计、施工为一体的高端家装部,是引领高档家居设计及规范施工的专业机构。业务范围以私人别墅、豪宅、地产商样板间设计及施工为主,凭借强大的品牌实力、优质的品质保证、优秀的市场信誉,将改善人民的居住环境为己任,以国际化视野及意念享誉于业内。设计团队:以诚实守信、专业创新,荟萃东易之精华,由多名资深专家设计师领衔设计,集聚曾经在国内及地方获奖的高级设计师,和一批具有丰富施工经验的专业队伍,组成一支精锐的集设计、施工为一体的专业团队。同时不断扩大团队规模,吸收海内外国际设计大师,聘请作为设计顾问,引领居住新潮流。设计理念:秉承“有机整体家装•三宅•一生”的设计理念,以人为本,尊重环境、科学、经济等客观条件,在合理性的基础上追求个性与创新。做整体设计、整体家装、整体软饰,为客户创造一种新的生活氛围,引领一种新的贵族生活方式。我们的客户:以服务于政府官员、社会名流、企业经理人、高收入人群等高端客户,并以五一国际家居中心为依托更好地完善整体服务。服务范畴:为客户提供尊贵不凡的室内设计、施工服务:豪宅 别墅 样板间 会所 高级商业空间。
案例信息
设计理念
本案所在小区位于金州区世茂御龙海湾,周边环境静谧,空气宜人。业主及家人都在市内工作,此房主要作为老人休闲养老,或短暂度假的居所。客厅背景采用木质,石材,金属等多材质的组合,在简单的对称布局下,通过设计来展现颜色与材质的对比,配以素色的家具,更好的烘托出中式沉稳大气的感觉。
户型分析
266平别墅户型图
266平别墅户型图
266平别墅户型图
266平别墅户型图
客厅
客厅背景采用木质,石材,金属等多材质的组合,在简单的对称布局下,通过设计来展现颜色与材质的对比,配以素色的家具,更好的烘托出中式沉稳大气的感觉。
卧室
从业主工作角度考虑,希望卧室能营造出一种,安静、简洁又不张扬的空间,希望在一天的忙碌之后可以得到放松的居住环境。
餐厅
餐厅背景选用比较传统的中式花鸟纹样壁布,搭配木线条收口。两侧做收纳柜。既可以增加空间收纳,又可以隐藏掉建筑原始的结构。是整个空间更加整体。
厨房
将厨房空间外扩,弥补原有厨房空间尺寸狭窄问题,将部分功能外移,厨房与家政区结合,完善居住功能。
玄关
1.利用承重柱做实木门套,与吊顶的实木线条相呼应,既区分出茶室空间,又能与客厅,门厅相互联系,同时又能创造开阔的空间视野,增加室内的采光。
影音室
负一层主要以娱乐空间为主,同时满足业主的收纳需求。因原有的层高较低,所以在设计的时候对棚面没有改动,根据现场原有的横梁向外延伸做反光灯槽。背景墙选用木饰面搭配线性灯,在视觉上增加空间高度的同时,又能增加娱乐感。
茶室
充分利用结构分割,将入户左手边作为休闲茶室,满足业主饮茶需求。在饮茶的同时即可以享受充足的阳光,同时又可以欣赏院内的风景。
该案例已展示完毕,看看其他案例吧
查看下一个案例 河口湾160平米极简效果图
河口湾160平米极简效果图
查看上一个案例
我家装成这样要花多少钱?
上市公司 价格透明
*免费电话申请: 400-6600-598
李女士已获取装修报价5分钟前
徐先生已获取装修报价10分钟前
靳女士已获取装修报价2分钟前
苗女士已获取装修报价25分钟前
金先生已获取装修报价13分钟前
沈先生已获取装修报价7分钟前
王女士已获取装修报价34分钟前
宋女士已获取装修报价16分钟前
孟女士已获取装修报价4分钟前
李女士已获取装修报价5分钟前
徐先生已获取装修报价10分钟前
靳女士已获取装修报价2分钟前
苗女士已获取装修报价25分钟前
金先生已获取装修报价13分钟前
沈先生已获取装修报价7分钟前
王女士已获取装修报价34分钟前
宋女士已获取装修报价16分钟前
孟女士已获取装修报价4分钟前

新中式风格相关案例

查看更多

别墅相关案例

查看更多

找TA设计

*免费电话申请:400-104-3366

*您的信息将被严格保密!稍后会有专业人员致电为您服务